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Questa ricetta è un esperimento. Leggende narrano che ci si sia stata creata su una religione.
TIRAMISU' ALLA ZUCCA
Ingredienti: zucca circa 400G Biscotti al cioccolato (tipo pan di stelle) Mascarpone 500G Zucchero Lette
Far cuocere la zucca. Due procedimenti possibili: 1) Al forno: Mettere zucca in teglia, farla cuocere a fiamma bassa per 1 ora. Controllare la cottura con supporto forchetta. Una volta pronta, togliere, lasciarla raffreddare, poi metterla in un contenitore e usare un frullatore a immersione per rendere una pappetta. (o spiaccicarla con qualcosa, insomma deve morire male. A pappetta.) 2) In padella: grattuggiare la zucca, mettere in pentola con un po' d'acqua e zucchero, farla cuocere aggiuntando lentamente acqua (ma non troppa. Ad occhio.) Zucchero a gusto. Far raffreddare.
Una volta freddata la zucca e cremosa (anche se c'è un po' di acqua va bene lo stesso), aggiungere poco per volta mascarpone girando e amalgamando. A Gusto, e in base alla consistenza, aggiungere uova e/o zucchero.
Teglia. Strato sottile di mascarpone zuccato come base. Biscotti inzuppati nel latte, mascarpone, biscotti, mascarpone e così via a creare strati voluti.
Decorazione a piacere.
Per la ricetta si ringrazia L'amorevole Coinquilina di fiducia!
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