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| A come Anna dai capelli rossi. |
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| Ho da poco finito il principe prigioniero, come romanzo mi è piaciuto e non vedo l'ora di leggere gli altri due volumi. |
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| Mozzarella impanata al microonde
Visto che la frittura mi appesantisce troppo ho provato a farne una variate al microonde dotato anche del grill, quindi ogn tanto provo a fare degli esperimenti e ho voluto provare a fare di mia iniziativa questo semplicissimo piatto che adoro.
Ingredienti Mozzarella 1-2 uovo (dipende dalla grandezza della mozzarella) Pangrattato Sale Olio d’oliva
Su un tagliere taglio la mozzarella a fette cercando di dare più o meno lo stesso spessore. Poi sbatto le uova e aggiungo un po’ di sale e oi immergo le fettine per passarle poi nel pangrattato, ripeto lo stesso passaggio ripassandole per assicurarmi che la mozzarella non fuoriesca. Procedo prendendo la teglia crisp alla quale aggiungo un po’ dolio e la preriscaldo con la funzione micronde al microonde con un goccio d’olio d’oliva. Quando la teglia è bella calda aggiungo tutte le fettine di mozzarella e imposto la unzione crisp per 01:30 minuti per lato, poi non ci resta che lasciare riposar per un paio di minuti, servirla e gustarla. |
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| Un giorno volevo provare a cucinare qualcosa di mio, così ho preso il petto di pollo e mi sono lasciata ispirare dagli ingredienti che ho trovato in nel frigorifero... e spero vi possa piacere.
Ingrediente Petto di pollo Cipolla Carota Pomodiri Odori per pollo Olio Acqua potabile Vino bianco
Mettete a soffriggere in una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva la cipolla e le carote, aggiunte un goccio di vino bianco e lasciatelo sfumare. Prendete i pomodorini e con un passino ricavate una salsina e unitela agli ingredienti alla padella, aggiungente acqua fino a quando le cipolle e le carote non saranno cotte, se l’acqua e troppa fatela restringere un po’ e poi salate A questo punto non dobbiamo prendere il pangrattato che io in genere mescolo con gli odori, poi impanate il petto di pollo, una volta fatto lasciatelo terminate la cottura nella padella assieme agli altri ingredienti. |
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| Non sono brava a scrivere le sette e mi sono dimenticata d specificare che fosse petto di pollo, ma credo si potrebbe fare anche con altre parti del pollo. |
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| Ammetto che non ho mai saputo regolare la quantità degli ingredienti, perché l’ho preparata solo per me. Io in genere l’ho cucinata in padella, ma una volta l’ho fatta preparare al forno da mia madre ed buona lo stesso
Ingredienti Pollo Melanzane Farina Provola Affumicata Uno spicchio d’Aglio Olio di oliva o di arachidi Sale Erbe aromatiche per pollo.
Preparazione Per prima cosa taglio a funghetti le melanzane e le metto a rosolare in una padella antiaderente con lo spicchio d’aglio e i pomodorini e aggiungo il sale In un piattino mescolo le erbe aromatiche con la farina che poi passo il pollo precedentemente tagliato a straccetti e infine lo aggiungo alla padella assieme alla melanzana finché non è cotto. A cottura ultimata taglio una fettina di provola a dadini e la lascio fondere. Spero sia di vostro gradimanto. |
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